11:46 

evening (22 апреля)

Vivienne S.
Завтра будет легче, детк ;)
Давай ещё вот так вот постоим? Только в глаза мне не смотри. Держи моё запястье и улыбайся. Что-то холодно... Дурацкий ветер. И причёску всю испортил. Смотри, мурашки по коже. И стрелка на колготках. Ну, что я за растяпа? Не смейся, а то как дам! Не смейся!

Целует в лоб и за плечи держит. Сильные руки. Такие любимые. Улыбается. А у меня от его улыбки все ледники растаяли, все материки с грустью затопило. Как-будто Атлантида. И ветер уже не так противен.

Между нами искрится всё. Мы с тобой электрические. Только смотри, чтоб не заклинило. От объятий ожоги на телах наших, а одежда и вовсе превращается в пепел. Наши души горят. Да и пусть горят. Лишь бы можно было греть замёрзшие ладошки и, главное, чтобы дым в глаза не лез. Не люблю я его, знаешь, этот дым. От него в горле першит и я задыхаюсь. С детства не люблю...

Зачем ты сорвал этот тюльпан? Красивый очень. Спасибо. Но больше я люблю цветы в горшках - они живые. Знаешь, я хочу выращивать на подоконнике именно тюльпаны. Они прекрасны. Жаль, что не долго цветут. Я хочу просыпаться рано утром и бежать на кухню, смотреть, как там мои цветы? Не осыпались ли? Сам глупый! Ты будешь чай? Пойдём в дом? Я замёрзла. .... А можно ещё крепче? Я люблю твой запах. Ты такой тёплый.

Пожалуйста, пусть этот вечер продлится вечность...

@темы: ты и я,, внутри,

URL
   

Moon Dreams

главная