13:34 

Наш murmur (30 марта)

Vivienne S.
Завтра будет легче, детк ;)
Как будто бы ничего не изменилось.

Как будто бы не было этих километров и расстояний во времени. Всё по-прежнему. Только в разы сильнее. Насыщеннее. Роднее. Поцелуи стали слаще. Мысли спутанней. Слова шепче. Объятия стали сильнее, а взгляды дерзкими.



Летим с тобой. Или падаем. Только не в вверх и не вниз. А друг в друга. Ускоряемся с каждыми "люблю" и "нужен/нужна". А люди вокруг возмущаются, ругаются на нас. Мол, дети вокруг, постыдились бы... Глупые, не знают, как ждала тебя. Не знают, как спешил ко мне.



Хочу навсегда эти мятные поцелуи по утрам, рука в руке, музыка на двоих, смех, несвязные разговоры (будто бы пьяны), мягкие подушки, смятые простыни. все сладости напополам, как дети. Давай так будет всегда? Давай?

Пьяны. Пьяны друг другом. Твои пальцы обнимают мои и ритм сердца отбивает какую-то небесную мелодию.

По вечерам каждый занимается любимым делом: ты играешь на гитаре, перебираешь свои железочки для радио, а я пишу стихи или читаю. Смеёмся друг над другом. Строим глазки. А между нами искрится всё, плавится. Фейерверками взрывается наша такая чокнутая любовь. Чёрт побери, как же она мне нравится!



Засыпая, держимся за руки. Обнимаешь меня за плечи, а я говорю какие-то глупости. Опять смеёшься. Чувствую, как снова в тебя влюбляюсь. Каждый раз. Ещё. Всегда и постоянно.

Падаю в тебя? Взлетаю?

Да не важно это. Просто люблю.

@темы: ты и я, внутри,

URL
   

Moon Dreams

главная