Vivienne S.
Завтра будет легче, детк ;)
Я могу говорить о тебе вечно. Раньше, до встречи с тобой, я и подумать не могла, что буду вот так вот сходить с ума по кому-нибудь... Была вся такая важная и гордая)) никого к себе не подпускала.

Случилось наше знакомство и завертелось всё... Я помню момент, когда осознала, в какой же жопе я оказалась. Вернее, момент, когда влюбилась... Но тогда это всё воспринималось мною, как нечто ужасное и было сложно поверить, что наше интернет-общение будет иметь продолжение. Уже реальное.

Это была весна 2011. Март-апрель... Просветление пришло ко мне в один день в виде таких мыслей:
"Ты, что дура, совсем обалдела? Не может быть! Нет, я вижу! Я чувствую! Ты скучаешь по нему! Зашибииись..."

Я молчала ещё несколько месяцев... А потом ты сам мне всё рассказал)

Я рада, что мы сумели остаться друзьями после всех поцелуев и признаний. Я рада, что мы вообще смогли остаться.. Слишком всё сложно было... Ты живешь в другом городе. Не слишком далеко, но в ДРУГОМ! Мне до безумия приятно, что ты находил время, силы и деньги, чтобы приезжать ко мне. Я ценю это. Очень.

Знаешь, я часто представляю, как мы с тобой живем через улицу, бегаем друг к дружке в гости, я читаю тебе свои стихи, ты играешь мне на гитаре, мы счастливы и твоя мама меня любит =D
Было бы замечательно! Только вот, люди не всегда обращают внимание на тех, кто живет на соседней улице. Зато цепляются за тех, кто находится за километры.

И всё же, я безмерно счастлива, что нам удается не замечать этих расстояний и проблем. Знаешь, сегодня мне сказал один парень:
"Он же моряк - далеко, а я близко."
Расстояние не решает. Решают чувства и то, насколько ты готов к трудностям! Мне кажется, если бы мы и на разных планетах жили, я бы всё равно тебя ждала и любила.

Мне нравится, что я могу запросто написать тебе какую-нибудь глупость и ты её запросто подхватишь. Нравится казаться тебе беззащитной и слабой. Нравится, что я могу тебе нажаловаться на всех. Нравится, что ты никогда не остаешься равнодушным. Нравятся сны о тебе!

Очень часто стало сниться знакомство с твоими родителями. Причем, в каждом сне, у них разные лица и разные... эм... специфические характеры. какой бы она не была на самом деле - это семья, в которой тебя воспитали таким, какого я тебя люблю.

Я тебя не видела уже... Честно, я не считаю. Три месяца или четыре - не знаю. И не хочу этого знать. Ты просто возвращайся скорее, а я подожду... Знаешь, мне тут плохо одной...

Сообщение для Олега Ш.
вчера в 23:03
Олееежек мой, возвращайся
скорее, иначе я наделаю
много глупостей. К примеру,
сожгу всё человечество.
Тут вообще всё серьёзно! ><

@темы: ты и я, внутри, воспоминания,