Vivienne S.
Завтра будет легче, детк ;)
Поворот на 180 градусов.
Стой, сука.

Ок, я снова осталась одна. Теперь это вызывает во мне какой-то истерический смех. Больше ничего.
Ну неужели я настолько убог, что не могу дружить с людьми, как все остальные? Обычно от меня уходят, не сказав ни слова. Просто... Ещё вчера я могла пить чай с каким-либо человеком, смеяться, строить какие-то совместные планы... А на утро, на своё "привет" я получаю удивлённый взгляд и... ничего больше.
Внутри что-то полоскает меня лезвием и поливает раны спиртом, снаружи - грустная улыбка. Я привыкла. Все привыкли. Потому, наверное, совершенно никто не интересуется моими делами.

Я хочу, чтобы кто-то подошёл и обнял меня, сказал что-то ободряющее и улыбнулся. Это много? Почему я могу поинтересоваться делами знакомого мне человека, пожелать ему от всей души успехов и счастья? Почему люди меня сторонятся? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Очень надеюсь, что когда вернётся Олег - всё изменится. Меня будут чаще обнимать и говорить тёплые слова.

Учёба занимет времени всё больше и больше, времени на интернет - всё меньше. Да и писать не о чем, в общем-то... В последнее время зависаю в твиттере. Кстати, взаимный фолловинг :3

twitter.com/MoonDreamsOff


В субботу был пробный экзамен по истории. Я-таки решила связать свою жизнь со "Связями с общественностью". Реклама, пиар и все дела.. Посмотрим, что из этого выйдет.

Кстати, никогда не думала, что мне пригодится история и до одиннадцатого класса не учила её вовсе. А тут.. Ба-бах! Забавно...

Мне очень повезло с учительницей! Мало того, что она знает и любит свой предмет, она ещё очень хороший человек. Добрая и уютная. Да, именно уютная) от неё веет теплом...

К сожалению, она с завтрашнего дня не будет работать в школе. (( Это трагедия для всех старших классов, так как все её очень любят и уважают. Безумно жалко. Очень надеюсь, что получится вырвать у неё пару часиков в неделю для репетиторства.

Я, ведь, действительно, теперь знаю и люблю историю! Мне кажется, что после сдачи ЕГЭ, я буду продолжать изучать эту науку. Это безумно интересно! На самом деле. У меня даже были мысли поступить на историко-археологический факультет.. ))

Спасибо Татьяне Владимировне!

Пожалуй, на этом я и закончу. Мой кофе давно остыл и мне пора собираться на занятия по алгебре...

Всем успешной недели, тёплой погоды и искренних улыбок! :3

@темы: ты и я, повседневность, школа, внутри, дружба,