14:38 

the patient (5 января)

Vivienne S.
Завтра будет легче, детк ;)
Несмотря на моё вселенское одиночество, мне постоянно хочется уединения. Везде его ищу. Очень раздражает шум. Хочу тишины.

Сутки наедине с собой - моя мечта.

Я бы лежала на полу, ненавидя своё анорексичное и бледное тело. Прозрачная кожа, длинные не накрашенные ногти, волосы, собранные в пучок, тонкие губы, уставшие глаза, родинка на шее и шрам над бровью - ненавижу всё это.

Вокруг меня, как обычно, лежали бы листочки со стихами... Я плохой поэт.
И блокнот... Блокнот бы обязательно валялся среди этих разбросанных листов. В нём я пишу свои мысли. Но они никому не понятны, т.к. во всех фразах пропущена часть слов (я думаю быстрее, чем пишу, ведь), а ещё множество грамматических ошибок. Но никто не узнает... Почерк настолько непонятен, что я сама едва могу его разобрать.

Я люблю этот блокнот. Помню, купила его, когда ещё работала в своём любимом агенстве. В нём и сейчас остались все номера телефонов клиентов, их заказы... А ещё в нём есть расписание автобусов Усть-Лабинск - Краснодар, несколько рисунков и куча признаний в любви к миру. Особенно много - к небу.

Как можно не любить это чудо с зайкой на обложке? )

Также, рядом со мной валялась бы не начатая пачка сигарет, которую всегда таскаю с собой в сумке.

Я бы думала о каких-нибудь глупостях. Впрочем, как и всегда...
Лежала бы и ненавидела себя. Свою внешность, свой голос, свои мысли...

... До тех пор, пока меня хорошенько не встряхнут, не напичкают какими-нибудь таблетками и не отправят в ближайший сумасшедший дом.

Я уже на всё согласна. Увозите! Забирайте! Нате! Что же вы стоите?! Куда же вы? Остановитесь! Нет! Не уходите! Я догоню!

Не вижу смысла... Нет, не в жизни. В себе.

URL
   

Moon Dreams

главная