14:32 

moo duck (5 января)

Vivienne S.
Завтра будет легче, детк ;)
ничего не меняется.
а я сижу.
как мудак.

Появились люди, которых я могу могу назвать друзьями. Правда, этих "люди" не так уж и много. Небо, которое всегда меня поддерживает и душа, которая снова со мной. И знаешь, что? Я их очень люблю.

Благодарна душе, что она вернулась. Теперь стараюсь её не упустить. Опять. Она слишком хрупкая. Я укрываю её мягким пледом, наливаю чай нам двоим, включаю её любимую музыку... Мы можем разговаривать с ней часами. Она меня понимает.

После долгих разговоров с ней я осознала, что люблю. И мне пох*й, нравится это кому-то, или нет. Я буду любить до тех пор, пока меня не прогонят. И не мои глупые домыслы, а тот, кого целовать буду и называть любимым. Пока ТЫ меня не прогонишь.

Ещё немножко и ты приедешь. Я смогу снова наливать тебе чай, долго-долго смотреть в глаза, ловить улыбки и взгляды, а потом счастливая засыпать в твоих объятих.
Первым делом, конечно же, я посажу тебя перед собой и расскажу про всех-всех, кто меня обижал. Может быть, даже поплачу. А ты пожалеешь меня и скажешь, что обязательно надерешь задницы этим мерзавцам. Пусть даже не надерешь, но я поверю тебе. И станет вроде бы как и надежней. И я почувствую себя защищенной.

Так жалко, что у нас нет общих фотографий. Есть отдельно ты, отдельно я. Придешь - зафоткаю тебя всего!

Знаешь, я устала от вопросов родителей и знакомых: "Ну что, Олег звонит?"
А я в ответ, с каждым разом всё грубее и нервознее: "Работает, Олег!"
Сволочь, позвони мне уже!

А ещё, знаешь... Я очень за тебя боюсь... Сейчас столько всяких ЧП на суднах... А ты там... Случится что-то - кто тебя спасать будет? Вот я бы... Я бы спасла. Честно. Не пожалела бы себя для тебя.

Но тогда я не стану великим... Кем я там хотела стать?..
...
Так что, возвращайся скорее.

URL
   

Moon Dreams

главная