Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

Happy Moments

Vivienne S.
Завтра будет легче, детк ;)
Минуты... Наши общие минуты... Я постоянно их вспоминаю. Я люблю их вспоминать. Минуты с тобой - самые счастливые минуты.



Никогда не забуду... Ты приехал, чтобы познакомиться с моими родителями. Мы спали в разных комнатах. А утром... Я проснулась от того, что кто-то взял меня за руку. Это был ты. Кто же ещё? Открыв глаза и увидев тебя, сидящего перед моей кроватью и улыбающегося своей очаровательной улыбкой, я не могла не улыбнуться в ответ. Это было счастливое утро... Одно из счастливых. Из тех, что дарил мне ты и родители.

... Ты взял меня за руку и сказал, чтобы я просыпалась. А я залезла с головой под одеяло и сказала, что ещё слишком рано. Но разве можно тебе сопротивляться? Помню, ещё обижалась на тебя несколько минут за то, что мне пришлось вставать в такую рань. Мне нравится на тебя ТАК обижаться.



Никогда не забуду... Был вечер, ты собирался домой, складывал вещи в сумку. Достал из неё футболку и надел на меня. Какой счастливой я себя почувствовала... Такой... Твоей. До сих пор помню это чувство. Оно заставляет меня улыбаться. Снова и снова.

Ярких моментов было много... Но почему-то такие, на первый взгляд, мелочи я... Никогда не забуду.

Не знаю, сколько я тебя уже не видела и не слышала... Я не считаю эти дни. Не знаю, сколько... Но я схожу с ума без тебя. В душе пустота. Пытаюсь заполнять её книгами. Не очень получается.

Море... Работа...
Возвращайся скорее, ладно? Я так тебя жду.


URL
Комментарии
2011-11-23 в 18:50 

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
ах как романтично!

2011-11-23 в 20:06 

Vivienne S.
Завтра будет легче, детк ;)
Tantalia, грустно, скорее

URL
2011-11-24 в 09:10 

-Ручей-
Мы разбудили колодец, и он запел... (с)
Опять читаю и вижу себя, только не нынешнюю, а прошлую...

2012-04-09 в 13:45 

Vivienne S.
Завтра будет легче, детк ;)
-Ручей-, а что было в прошлом?

URL
   

Moon Dreams

главная