Vivienne S.
Завтра будет легче, детк ;)
Я так люблю ночь...
Я люблю гулять по ночному городу. Одна или с кем-то - не имеет значения. Мне так нравится этот ночной мокрый асфальт и тысячи огней. Отовсюду. Нравится, когда фары светят в глаза, а я щурюсь и улыбаюсь.
Я ценю ночь за то, что именно в это всемя мне в голову приходят интересные идеи. Мне никогда не лень встать с мягкой постели, натянуть теплую кофту, включить настольную лампу и записать все свои мысли, идеи и задумки на бумагу. Всё, в мельчайших подробностях.
Я люблю ночь за то, что могу побыть наедине с собой. Каждый мой вечер заканчивается кружкой чая или стаканом горячего молока. Такого горячего, что даже губы обжигает. Я слушаю музыку в наушниках. Слушаю "родную" музыку, самую любимую. А иногда сижу на стуле, поджав под себя голые ноги и слушаю тишину, выискивая в ней различный звуки. Мне нравится выбегать на улицу в мамином халате. В таком теплом, махровом... В его карманах всегда есть конфеты и всевозможные старые списки покупок)
Я люблю ночь ещё за то, что могу представлять себе жизнь такой, какую хочу. В ней нет зла, в ней ненависти, в ней нет лжи... Зато в ней есть ТЫ. Я делаю тебя счастливым, а ты взамен меня. "Там" у меня трое детей: Матвеюшка, Анютка и Василиса.
Я бы сделала ночь хотя бы на 2 часа длинее, но это, увы, невозможно.
Ушла на ли.ру :fly: Мне там чуть спокойней и уютней... Там не хочется писать о банальностях, о которых я писала здесь. Не знаю почему, я странная.
Перечитала свой дневник на дайри и поняла, что он вообще ниочём. Скучный!
Но, скорее всего буду тоже здесь появляться, только реже.