Vivienne S.
Завтра будет легче, детк ;)
Скажи мне кто-нибудь год назад, что буду готовить ужин для Олега, засыпать с ним и просыпаться, да и вообще находиться с ним в одном доме, в присутствии родителей - залилась истерическим смехом, покрутила у виска и старалась бы обходить этого сумасшедшего человека...

Но... Это происходит. Это произошло.

Олег, он... Делает меня другой. Он делает меня лучше. С ним я чувствую себя счастливой, любимой, защищенной от всех бед, но такой беззащитной перед ним.

Обожаю, если он меня обнимает сзади, когда я готовлю или делаю уроки; когда нежно берет за руку; обожаю чай, который он заваривет для меня; обожаю его запах и когда прижимает к себе, дает погреть руки у него под кофтой; его улыбку, ухмылку, карие глаза, губы, колючие щеки - всё обожаю.

Невыносимо приятно осознавать, что Олег мне доверяет. Доверяет свои чувства, эмоции, мысли и мечты. Он, в первую очередь, для меня друг, которому можно рассказать любой секрет и быть уверенной, что он его сохранит.

Олег бывает таким серьезным и строгим, а бывает веселым, добрым и совсем ещё дитем. Мне легко с ним. С Олежкой я могу быть настоящей - ребенком: бегать вокруг него, показывать язык, рассказывать какие-нибудь детские стишки и прибаутки, кусать его за нос, рассказывать о том, какая у меня будет старость, какие зановески будут висеть в моем доме, "когда вырасту". И при этом ловить на себе его влюбленные взгляды и задумчивую улыбку.

Стараюсь не слушать его речи о совместном счастливом будущем (хоть и очень хочется^^), что всё это серьезно и на долго. В жизни всякое бывает...

Я иногда физически ощущаю, что он живет в моем сердце. Там его дом. Там его ждут.
Я ведь правда, никогда не думала, что буду испытывать что-то подобное к какому-нибудь человеку... Забуду про свою гордость, стеснение... Буду такой, какая есть. И уж тем более не думала, что за это буду кому-нибудь нравиться.

@темы: Олег, внутри, отношения